DINAS KEPENDUDUKAN DAN PENCATATAN SIPIL

Disdukcapil Lima Puluh Kota Raih Tiga Penghargaan dari Bupati

Selasa, 05 Maret 2024
...

Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Lima Puluh Kota terima Tiga Penghargaan dari Bupati Lima Puluh Kota. Penghargaan ini diserahkan langsung kepada Plt. Kadis Dukcapil Erinaldi, SH.,MM dalam Apel Pagi yang dipimpin oleh Bupati Lima Puluh Kota H. Safaruddin Dt. Bandaro Rajo pada Senin (4/3). Tiga penghargaan tersebut yaitu:

1. Piagam Penghargaan Kepatuhan Standar Pelayanan Publik (berdasarkan keputusan Ketua Ombudsman RI Nomor 418 tahun 2023) dengan Nilai 91.01 (Kualitas Tertinggi)

2. Penghargaan Terbaik 3 Kategori OPD Teknis Hasil Reviu AKIP tahun 2023 dengan nilai BB.

3. Penghargaan atas Penyelesaian 100% atas Rekomendasi Temuan Hasil Pemeriksaan APIP tahun 2023.

Penghargaan tersebut diharapkan menjadi motivasi bagi seluruh Aparatur Disdukcapil dalam memberikan pelayanan terbaik bagi masyarakat Lima Puluh Kota.